Мне неважно...

Мне неважно, что ты не со мной,
Хоть хочу я, чтоб было иначе,
Разве можно поспорить с судьбой!
Я не спорю. Лишь изредка плачу...

Мне неважно, что утром меня
Ты не будишь своим поцелуем -
Мне любви твоей хватит огня,
Я тебя ни к кому не ревную.

Мне неважно - в стране ты другой,
И года пролетают незримо...
Ты когда-нибудь будешь со мной -
Свято верю я в это, любимый!

       29.09.2011г.


Рецензии