Золотая свадьба

У них сегодня «Золотая свадьба»,
И дня, чем этот нет для них важней,
И на Земле - людей, где миллиарды,
Для Вали, чем Надежда нет родней!

И их любовь прошла огонь и воду,
И «неожиданно» нагрянул юбилей,
Они по жизни шли «не зная броду»,
И я не знал, союза их прочней!

Только счастливой эту пару вижу,
Они вдвоём живут уже полвека,
Мне кажется, что на Земле нет ближе,
Чем Валентин - для Нади человека!

Отметить бриллиантовую свадьбу,
Мы им желаем вместе непременно,
Иметь и настроение и здоровье,
Прекрасные всегда и неизменно!

                26.12.2020г


Рецензии
Отличное поздравление!Да,есть и счастливые пары!Такой парой были мои бабушка и дедушка! Об этом я пишу на Прозе.ру.А Вы есть там?

Олга Булавина   10.02.2021 14:04     Заявить о нарушении