Человек и Бог

1. Ты шел на крест
Без страха и сомнения,
Хоть тело все
Кричало свой протест.

И люди вновь
Без тени сожаления
Плевали лишь
Пока не надоест.

Ты шел и говорил:
"Грехи прости им Отче
Ведь не открыто им,
Что делают они"...

А раны кровоточат..
Сколь крови пролил Ты,
Чтоб к бесконечной жизни
Готовы были мы?

Припев:
Человек обреченный, Божий Сын
Приговоренный, нас спас в тот час
От Отца отлученный,
Ко кресту пригвожденный,
От греха всех спас

2. Ты возлюбил нас так,
Что жизнь за нас Ты отдал.
Себя ты пересилил,
Последний сделав шаг.

На Крест за нас взошел,
Хотя и зла не сделал,
Страданья перенес
И погрузился в мрак.

Грехом Ты был окутан,
Три дня во тьме провел
Всю ненависть людей
Ты на себе понес,

Но Божий план не спутан:
Сын вновь Отца обрел,
Он пережил все муки
И сам себя вознес!

Припев.

Теперь же восседает
Он справа от Отца
И с нами пребывает
До самого Конца.

Он - самый близкий Друг мне
Он в самой сердца глубине
Господь нам отдал Сына, чтобы мы дружили с Ним
Других богов не знали и были б с Ним одним

И если ты еще не познал Его
Реальной жизни тоже ты не прожил еще!

27 февраля 2011 года


Рецензии