Я приду к тебе Пустыней...

Я приду к тебе.. Пустыней,
Зимним Северным сияньем..,
Если Сердце вдруг остынет,
Обманувшись Ожиданьем...
Если буду я не в силах
Уберечь тебя от Боли...
И в глазах, родных и милых
Ритмом Вальса на три доли
Закружит седая Вьюга..,
Без Обид и Обещаний...,
Потеряем мы друг друга
Без Надежды и Желаний...
Я почувствую.. Ненужность...
Я почувствую.. Случайность...
Еле слышную натужность,
Слов холодных нереальность..
Я лучом горячим кану
В неземную.. Безмятежность...
Я.. Упреком вечным стану...
Проповедующим  Нежность...
Мне на всех её хватало... -
Я был щедрым на раздачу.. -
А теперь осталось мало...,
Нежность попусту не трачу...
Разливаю на рассвете,
Без особых церемоний-
Есть ещё Любовь в Поэте...,
Подставляй свои Ладони!
Я приду и.. Станет жарко.. -
Так сияет Укоризной...
Радость в степени.. Подарка
Меж Рождением и Тризной...
Все отдам тебе без звука...
Все отдам тебе без стона,
И Стихи мои.. Порукой
В этой версии Закона...
В этой Версии Вселенной...
Я - свободен и.. привязан
И Душой своей нетленной
Только Богу и обязан...
Я уйду, когда попросят... -
Место пусто не бывает-
И, когда людей.. Выносят,
Кто-то место.. Занимает...
Ожидание в .. Движении...
Лик в киоте позабытом..
И дрожит изображение,
Словно в Зеркале разбитом...
Я приду к тебе.. Пустыней,
Зимним Северным сияньем..,
Если Сердце вдруг остынет,
Обманувшись Ожиданьем...


Рецензии