Улыбка в формате 3-9-6

Ты далеко, но кажется, что рядом!
Моя рука в твоей руке,
под неусыпным верным взглядом!

В Душе спокойно и легко,
Путь впереди наполнен тайной,
И хочется нырнуть, как прежде, глубоко,
Туда, где всё мерцает странно…
Три, девять, шесть- нелёгкий труд,
Клубок распутать возвращения,
Звездою путеводной изумруд
Поможет принимать решенья…

Всё ярче проявится безграничность
В сеченье Золотом Вселенной,
И смысл познавать «Первичность»
Песчинкой станет драгоценной!
Наступит, с возрастом, прозренье,
Как многогранна многомерность,
Жизнь-это дар, вселенское творенье,
И для познанья- беспредельность…

Ты далеко? Нет, ты как прежде, рядом!
И письма посылаешь звездопадом!

2020
G.T.


Рецензии