Держи удар, старик, держи

                Держи удар, старик, держи.

   Держи удар, старик, держи,
   За то, что был неверно понят,
   Коней немного придержи,
   Пусть наддадут, пускай догонят.

   Люби её, старик, люби,
   Тебе не жить без милой Музы,
   И пусть душа твоя в крови,
   Крепи узлами чувства узы.

   Ты сам виновен, ты рискнул,
   Поставил жизнь свою на карту,
   Звезды сверхновой слышен гул,
   Дожить бы нам с тобой до марту.
          *****************

   
   


Рецензии
Пётр! Ваша поэзия приобретает
всё более мощный, глубокий характер.
Эмоциональное воздействие просто
запредельно, неотразимо и... невыразимо.

Благодарю Вас искренне за встречу с прекрасным! -

Дарья Михаиловна Майская   04.01.2021 17:16     Заявить о нарушении