Лариса наша лучезарна!

Вдохновение: <<Её стихи нам дарят свет! С Днём рождения, Ларочка!>>
         Владимир Старосельский
http://stihi.ru/2020/12/26/23

Лариса наша лучезарна,
Ведь замечательный Поэт!
А для меня так Первозданна,
Сомнений в этом просто нет.

Прекрасна сердцем, вдохновенна,
Все мысли и полёт - в стихи...
Стремится к правде - несомненно,
А строчки чистые легки!

Она, как звёздочка Стихиры,
Её слова нам дарят свет.
Неугомонна сердца Лира,
Душевный знает свой секрет!

О, как прекрасно вдохновенье,
И песен новых страстный звук...
Стремится к людям восхищенье
Душевный пробуждая слух!

              26.12.2020.


Рецензии
Написала прекрасно и просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Браво, дорогая! Л.

Людмила Помникова   14.05.2021 10:58     Заявить о нарушении
Людочка!Огромное спасибо!!!С нежностью!Лиля.

Лилия Хованская 2   14.05.2021 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.