До завтра

Как провожают нас коты,
В надежде снова прикоснуться
К руке, в которой держишь ты
Тепло признательного чувства -
Что радость встречи для двоих
Даёт причастность единенью :
Мы - братья, и один из них
Готов дождаться возвращенья -
До завтра, друг мой, не скучай,
Представь, что встреча неизбежна,
Теплее станет по ночам
В реальность обратить надежду.


Рецензии