Фея

Пришла    зима   -   Фея,
Сундуки       приоткрыла,
Сыплет,   снега не   жалея,
Мороз с собою прихватила.

Работала   днем и ночью,
Раскидала       серебро,
Рано  утром      воочью
Белым   снегом   замело.

Надели   ушанки  деревья,
Из   снега      кружева,
Преобразилась   деревня,
Очень    рада   детвора.


Рецензии