маска

Попытайся принять себя
Каждый день и ещё в субботу
Сторонясь в отражении огня
Примеряешь чужую работу

Попытайся принять свой ум
Низкий голос, и громкие ноты
Попытайся принять рой дум
И пустые свой заботы

Принимай по чуть-чуть дважды в день
Разгоняя любви обороты
Не пугайся - с тобой рядом тень
Ей известно под мАскою кто ты


Рецензии