С Новым Годом от жопы

От себя и милой жопы
С Новым Годом вас, друзья!
Пожелаю только, чтобы
Грели зад вам труселя.

Чтоб от радости в уюте
Испражнялась дырка важно.
Да гостинцы чтоб на блюде
Не развили в сердце жадность))


Рецензии