Снова зима

И снова зима,
Холод, вьюга, метель,
Заснеженные поля...
И снова зима.
Белоснежным ковром
Укрыта тепло земля.
Блести всё вокруг,
сверкает ковёр,
И розовый воздух
Прозрачный и чистый.
Раскинулось небо-
Огромныё шатёр.
Шар солнца сияет
Яркий, лучистый


Рецензии