Друг Серега уехал в отпуск

Жил на свете друг Серега.
Ну какой он в общем друг?
Так себе, но только тихо!
Не дай бог, узнает вдруг!

Как себя ведут обычно
Те, кого друзьями чтут?
Да последнюю рубашку
Ради друга продадут!

Но Серега не из этих,
Он из тех, кто жрет шашлык!
Когда друг в труде томится,
Он со смаком ест балык!

Пьет коньяк, губами чмокнув,
Закусивши огурцом!
И на море ест форельку,
Чтоб казаться молодцом!

В общем, так себе Серега,
Оказался… Ну как друг…
И поэтому ребята
Не возьмем его в наш круг!


Рецензии