Ты мне нужен!

Зимний вечер сплошь завьюжен,
Ни дороги, ни пути...
А ты нужен, так мне нужен –
Сердце обмерло в груди!

Снегопады-звездопады –
Сто желаний загадай!
Мне одно лишь только надо:
Будь со мной и обнимай!

Липы белые и клёны
Подружились под луной.
Мой румянец щёк смущённый
Чувства выдал с головой!

Улыбаешься, я вижу.
Признавайся: долго ждал?
С каждым взглядом ты всё ближе –
И в душе любовный шквал!

Самый нужный и желанный
Для меня ты человек!
Мой нежданный-долгожданный –
Словно на голову снег!

Поцелую в губы нежно,
Шею лаской обовью...
Я влюбилась не поспешно –
По-серьёзному люблю!

Зимний вечер сплошь завьюжен –
Друг без друга не пройти!
Ты мне нужен, крайне нужен –
И на каждый вздох в груди!

26 декабря 2020 года 20:20


Рецензии