И сердце готово покой обрести...

Зима подмосковная - только названье.
Морозца хрустящего? Дождик сменил!
Но прелесть зимы - лишь её ожиданье,
Пройдёт и она, если кто не забыл.
Бенгальских свечей ярко-рыжие искры,
Гирлянды, огни, фейерверк, конфетти...
И кажется мне, что весна уже близко,
И сердце готово покой обрести.


Рецензии