Властелин Мух

Властелин мух сидел на стуле,
Думал мухи уже уснули.
Ан нет! Жужжат.
В голове дребезжат.

Взял свою мухобойку,
Устроил им Ад и Стройку.
Маршируют по полу в ряд,
Как солдат молодых отряд.

Выдал им распоряженье -
Жужжать по одной, в воскресенье.
Больше двух не стоять.
Маски всегда одевать.

И пошел в подземелье спать,
Завтра, надо рано вставать.


Рецензии