Хиккан

Теперь сидишь ты снова дома,
Немного радостно, ведь так?
Затишье - в отраженье шторма.
Силён; взял Волю ты в кулак.

Ходить куда-то, разве больно?
Ты можешь выйти за предел!
Своего Дома, Но! Довольно;
Ты сам обрёл во всём удел.

Вообще ни с кем не говоришь ты?
Ты эгоист? Иль сам в себе?
Вы все как есть - будто магниты,
Притягиваясь По Судьбе.

Ходить тебе - возможно сложно;
Квартиру покидать не в кайф?
Не буду отрицать, - возможно.
Ведь Дом - Есть Крепость. This is Life.

Один ты смотришь на фракталы,
Своих не принятых миров миров,
Во снах проходишь сквозь порталы,
В осколках древних городов,

Скажи, а одному не сложно? Играть,
Вершить и созидать? Скажи, что ложно?
Что возможно? Художник? (Любишь ты писать)
Но ты То хикка? Отрицаешь. Тогда иди практиковать!


Рецензии