Белый Ангел

Среди Путей Ты Выбираешь,
Какую Сторону Возьмёшь?
Ты Знаешь Нас; Ты Сам Решаешь,
Ты - взрослый, ты Шедевр Создаёшь?

Пусть Говорят, - Глагол Не Лечит!
Он Судьбы Мира Сторожит;
Для Сердца - Эликсир, Он не перечит;
Он Твёрд. Как Синий Монолит.

Мы говорим: - НЕ СОМНЕВАЙСЯ!
Не Бойся, Хватит Нас Искать.
Коль Хочешь Жить - Ты Улыбайся,
Пусть Будет Глаз - Кристалл Алмаз.

Послушай: Истина - В Прозрении.
Узреть Её - Доступно Всем;
Отбрось Все Догмы, Убеждении.
Отбрось Пустое. Non Дилемм.


Рецензии