И позабытые слова

Играет музыка с экрана
Заворожённо о любви,
А я танцую, в стельку пьяна
И эти танцы до зори.

Поёт мне Мара и Лолита
И разрывают сердце мне,
Надежда вдребезги разбита
Я боль свою топлю в вине.

Да я тобой  переболела
И отпускаю навсегда,
Моя любовь во мне сгорела,
А в сердце знаешь пустота.

Играет музыка с экрана,
Под утро стала я трезва
И песнь забытого романа
И позабытые слова.

Но сочиняю песню снова
Хоть каламбур и в голове
Я полюбить опять готова
Наперекор своей судьбе.


Рецензии