Нить

По ветру распустишь,
Стаю перелётных птиц...
Лишь взором стремиться,
Светить без границ.

Пусть, мчатся по свету,
Как чувства рекой...
За ними лишь счастье,
Интересов покрой.

Они всё увидят,
Расскажут собой,
И судьбы все свяжут,
Что просят тобой...


Рецензии