Трепет сердца на ладонях

Трепет сердца, на ладонях открытого мира,
Внезапно и остро, как присутствие мотылька,
На вершине, самой чёрствой вершины Памира,
Самая мягкая, среди жестких рука.

Где откроешь окно, небывалой  избушки,
И  счастлив, от идущего с неба дождя,
Где сирень, насторожено высунув ушки,
Протянула букеты, немножко дрожа.


Рецензии
Красота! Спасибо, Сергей, новых вдохновений и крепкого здоровья!

Рэфэша   17.11.2021 05:33     Заявить о нарушении
Спасибо.

Бондарь Сергей   21.02.2022 17:07   Заявить о нарушении