Новогодний ужин

У кусточка топчет снег
Йети, Снежный человек,
Рядом растирает нос
Добрый Дедушка Мороз.
На мангале сушат шкурку
Что осталась от Снегурки.
Как же хорошо по русски
Выпить водки да с закуской!


Рецензии