Попробуем?

А ты попробуй когда-нибудь не пить, проснуться будто..

читать книги..
и не больные книги - здоровые,
практиковать медитацию,
такую простую
спокойную

Остаться в тиши летней деревни,
В яркости луга и запахах трав
Полюбить большую эту вселенную
Всех живых существ в ней проявленных

У старого дуба, баньяна, кокоса сидеть прислонившись ногами к песку
Держать в руках эту музыку и
 проживать с тобой наяву.

Быть одной природы со светом ,
 навсегда отдавать свое сердце этой планете, разжигать костры на песках,
 танцевать с этим страстным огнём в глазах.

Забывать страх. Растворять боль.
Наполниться чудом и чистотой
Любовью этой земли и теплом солнца
Быть маленьким Буддой
свободой
богом


Рецензии