Не простим

Все радуются Новому году,
Хоть повода особого и нет.
Разве,что изменится погода,
Зато мы станем старше своих лет.

Против народа приняли бюджет,
Мобилизацией нам всем грозят.
Вакцины в мире для нас просто нет,
Должны мы будем сами выживать.

Не знаем,кто нас будет поздравлять
И в честь кого поднять нам всем бокал.
Народ унижен,трудно рассказать,
Такого никто с нас не ожидал.

Хоть положение неважно наше,
Но пусть дрожат,мы спуску не дадим.
Нет страны богаче нас и краше
И просто так, мы это не простим.


Рецензии
Россия готова помочь с вакциной, но пусть об этом её хотя бы попросят.

Вячеслав Знакомый   28.12.2020 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.