Я здесь

Я думаю стихами
Складываю словами
Иду по спирали
Забываю и вспоминаю.

Глубину сердца открыть
Свою душу в твоей растворить
Слушать, смотреть, учить и учиться
Я здесь.
Быть с тобой навсегда как я правда есть.
 


Рецензии