Кдючи от счастия

Ключи тебе дарю от счастья земного.
Пусть в Новый Год сопровождает всюду нас,
Пускай на миг оно порадует собою,
И будет тихим, милым без прикрас.

Пускай печалей  год нам  не приносит,
Предельно скромен пусть будет к нам и добр -
Хотим  спокойствия,  мы все его так просим,
КОВИДА не вершится пусть больше приговор.

Что за напасть взялась, и  всех вдруг одолела,
Вселила страх и беспокойство в нас,
Хотим по-прежнему открыто жить и смело,
Пусть вирусы нам будут не указ!.

Ведь жизнь сильнее прочих всех "напастей"
И победить её не в силах никому!
И быть разумными - ведь это в нашей власти,
Ключи от счастья рзве можно доверять врагу?

26.12.20.


Рецензии