Обман

Он сказал: - Я как Мюнхаузен улечу,
Хочу того я или не хочу.
Зарядили пушку, шарахнули
И он разлетелся на куски - улетел,
Аж даже птицы ахнули.
Все остались ждать его возвращения,
Нарядились до отвращения,
Нагрузили явствами праздничный стол,
Но он не вернулся,
Не прилетел, не пришёл.

26.12.2020г


Рецензии