Лишь БОГ

Вот на пороге Новый год!
И что же он собой несёт?
Чего особо ожидать,
И что придётся испытать?!

Вопросов много,и ни чуть.
Ответ на главный знает Суть.
Но он в секрете то хранит,
А потому пока молчит.

Всё скажет после,в нужный час,
И,что возможно,то ни раз.
Надёжа всех на гороскоп...
А ведь далёк от кнопки "Стоп!"

Надежда,Вера и Любовь!
Они качают Жизни кровь.
Пусть и банально то звучит,
Лишь БОГ прощает,и простит...

26.12.20.
Севастополь


Рецензии
Владимир Александрович, добрый вечер. Вы правы— сейчас даже на короткий срок предугадывать страшно! Как говорится: «человек предполагает,а Бог располагает»! С уважением,

Никита Счастливцевъ   12.01.2021 20:12     Заявить о нарушении