Время бесценно

Тикают часики- время скользит.
Время беспроса галопом летит.
Стой! Подожди!
Я тебе не пилот.
Сбавь обороты, замедли отсчет.
В юности кажется- жизнь бесконечна.
Томною катится медленной речкой.
В зрелости пусто,дела и заботы.
Слились в могучем кружащем потоке.
Встал.
Оглянулся.
И вроде не жил....
Жизнь промелькнула-
В камне застыв.
Время рождения, и время ухода
В глыбе гранитной
Блестит позолотой.


Рецензии