Осень плачет...

Осень плачет за окном
И мне немножко грустно,
И я стою смотрю в окно,
Как дождь танцует
  каплями по лужам.

Он озорник,и так привык:
Стучать в окно,
И танцевать каплями по лужам,
И вспоминаю я о том,
Как взявшись за руки вдвоём
Мы бегали с тобою под дождём.

Но это было так давно
Когда нам было всёравно:
Дождь иль снег, жара иль зной,
Мы были молоды с тобой
И нам так было хорошо,
И счастья нам хватало на двоих.

Ну, а сейчас ты подошёл
И смотрим мы с тобой в окно,
Как дождь танцует каплями по лужам.
Он озорник, и так привык:
Стучать в окно,
И танцевать каплями по лужам.


Рецензии