Зима

Если открыть глаза, снег будет падать в зрачки.
Но это совсем не важно если надеть очки.
Если открыть свой рот, снег попадёт в слова.
Но это совсем не важно когда в кармане Москва.
Если наушников нет, то можно услышать снег.
Это совсем неважно если не поставить хештэг.


Рецензии
Верно подмечено!.. Живём духовным, а оно - прежде всего в душе...

Светлана Шакула   28.12.2020 11:40     Заявить о нарушении