Гуляющему мотыльку

Экспромт - шутка, фантазия  -  прикол на

«Ты мой ночной мотылек,
летаешь летаешь летаешь,
что ждёт тебя мой огонёк,
не знаешь не знаешь не знаешь.
А утром в другое тепло
умчишься умчишься умчишься,
надежду разбив как стекло,
со мною простишься простишься...»
                Tatyana Dementieva  (с)
            
*     *     *

Отчего так тоскливо,
От чего грусть-печаль?
Мотылёк, мой красивый,
Улетел нынче вдаль!

Ещё ночью летал он, -
Всё порхал надо мной,
А сегОднячко утром
Стал он точкой простой!

Если б только стал точкой,
Он смотался, исчез...
Полны слёз мои очи,
Выпал с рота… протез!

Мотылёк, мотылечёк!
Где ж ты, сволочь теперь?
С кем проводишь ты ночи?
В чью влетаешь ты дверь?

Прилетай мотылёчек,
Я тебя день-ночь жду,
Завернись в простынёчек,
И скажи мне -  Ку-ку!

Обними, как и раньше,
Крепко к телу прижми,
Дай тепла ты озябшей,
Дай… немного… любви!

Ты надежду разбил мне,
Будто камнем стекло,
Мотылёчек - дебил ты!
Ты не Ангел – фуфло!

Ты умчишься, простишься, -
Но тебя ждут назад!
То к чему ты стремишься –
Здесь найдёшь… целый… клад! )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 26/12/20


Рецензии