Увядает лето

На душе и пусто и тревожно,
Возраст пыл заметно остудил,
Лучшее написано, возможно,
И уже осталось мало сил.

Все восторги много раз воспеты,
Всех печалей – враз не унести,
В лабиринтах бродит память где-то
И не может выхода найти.

Оптимизма век не добавляет,
И эфир не льёт на нас елей,
Увядает лето, увядает,
Сколько ни печалься, ни жалей.


Рецензии
Светлана, ещё многое предстоит написать. Твори!

Андрей Калецкий   15.04.2022 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей!

Светлана Минеева   18.04.2022 21:45   Заявить о нарушении