Стирая тени призрачной судьбы

Стирая тени призрачной судьбы,
Забудь былое, оставляя всё, как было...
К чему опосля крики и мольбы,
Когда дождя в души пожар просили.
Оставь прошедшее
в прошедших временах,
Смелее в небо устремляясь взглядом,
Не думай - кто есть Ра, Иисус, Аллах,
На землю счастья просыпаясь снегопадом.
Дыши, пиши, живи сейчас как есть,
Отдай кусочек сердца тем, кто рядом,
Чтоб каждое мгновение обресть,
Любви упившись сладким нежным ядом.
Отдай молитву предкам и дедам -
Их память никогда не забывала.
И вновь - ногою в путь по городам...
Пора надежд нам в Новый год настала.


Рецензии