***

Не терплю банальностей -
Люблю и любима.
Или вот ещё-
Я самая счастливая.
Я этих слов, прекрасных нетерпимо,
Так громко и открыто вовек
Не
Говорила.

Я берегу минуты, охраняю от дурных глаз...
Спасибо что когда - то меня собой ты спас.


Рецензии