Посмотри

Посмотри глазами весны
Посмотри глазами полными слёз любви
Я сделала шаг в неизвестность и поняла
Важнее всегда доверие чем слова

Поверь в полноту своей жизни, пойми её
Не бывает плохого-хорошего, есть лишь Всё
Пустое, цветное, белое, большое, крошечное
Всё - и есть ты, на любовь умноженное

25.12.20


Рецензии