Покажи мне мир в твоём окне

Покажи мне мир в твоем окне
снегопад и фонари и звезды
И быть может он приснится мне
В моих снах тобою будет создан

Расскажи мне как легко любить
Без обид, преград и ожиданий
И как просто можно вместе быть
Несмотря на вечность расстояний

Прошепчи мне ветром и дождем
Задавая ритм вселенским танцем
Что как феникс будешь возрожден
На щеках проявишься румянцем

Я читаю прошлого привет
Понимаю было, есть и будет
Ты во мне, укрыв меня от бед
Я люблю,а за любовь не судят..


Рецензии
Интересно, я был в прелести и писал тексты, в одном была фраза в конце:как феникс возродишья вновь, я счёл нужным исправить: Крестом Христовым возродишья вновь. Стихо Преображение, улови пожалуйста разницу. Слово Духовное велико, Радости желаю+++!!!

Александр Мусин   11.01.2021 00:24     Заявить о нарушении