Закрываю глаза

Закрываю глаза,
и я снова здесь,
в этом старом уютном домике,
в саду- где кусты роз уже расцвели,
и где вербы, как стражи, во дворике.

Здесь- где прилив,
и где волны шумят с избытком,
где песок от ветра устремился ввысь.
Я здесь, где пляж- в километрах,
Что хочешь крикнуть:
«мне когда-то приснись».

Без оглядки назад,
без утопания в грезах,
я просто закрою глаза.
Дом- не место, а чуство.
Я знаю,
Дом там где живет мечта...


Рецензии