Образ неба и штурвал

Я в жизни многому учился
Порою как бы, был и взлёт,
Чуточек с дядькой матерился
Всему учился я взахлёб

После парты школьной мигом
На авиацию запал
Изучал я "ТУ"шки,"МИГ"и...,
В турбулентность я попал

А она кружит и вертит
И на север,и на юг
Виражи,навстречу ветер
Небо звёздное-ты друг!

Там какие были Асы,
Образ неба и штурвал,
Авиации пегасы...
Каждый небо штурмовал

Были в небе и "ЧП"шки:
ШассИ невыпуск и пожар,
Но приземлялись мы успешно
Был ведь с нами Божий дар!


Рецензии
"Такая у нас работа-учить самолёты летать..." песня

Богомолова Евгения   29.12.2022 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.