Чувств в изменах не найти

Звал своей  меня любимою,
Нежной  парой лебедей.
Под гитару пел в ночь лунную,
Чувств  не знала я верней.

А  любовь  была неверная,
Но красивая – до слёз!
Сердце рвёт порой вечернею,
Не хочу я больше грёз.

Я тобой разочарована,
Больше нет у нас любви!
Была просто заколдована,
Ничего не говори.

Изменял с другою женщиной,
Это больше не секрет.
Пролегла меж нами трещина,
Другой милою согрет.

От любви большой не бегают
И не прячь свои глаза.
До полночи не беседуют,
Я не верю в чудеса.

Будь любим другою женщиной,
Сказки кончились давно.
Уходи к любви божественной,
Вместе нам не суждено.

Ах, любовь моя безмерная,
Сердце болью не топи.
Встречу я любовь взаимную,
Чувств в изменах не найти.
ЛГ


Рецензии
Если муж - редиска,
Путь к измене близко.

Я, Фаиночка,конечно, шучу. Согласна полностью с тобой:чудес не бывает, если сама
не захочешь поиграть в чудеса.
С наступающим Новым годом! Пусть этот будет благополучным для всей твоей большой семьи. Здоровья! Творческих удач. Обнимаю.

Макарова Людмила   29.12.2020 10:44     Заявить о нарушении
Шутку принимаю и улыбаюсь вместе с тобой. Всех благ!
Будь здорова

Фаина Мотрук-Сухацкая   29.12.2020 16:02   Заявить о нарушении