Ничего больше нет

Ничего больше нет -
Детство, юность ушли.
И осколки надежд
Стали шрамом души.

По траве и по льду,
По гвоздям босиком
Путь неблизкий иду
С давних пор в далеко.

Испытаний и бед
Океан позади.
Ничего больше нет,
Кроме нашей любви.


Рецензии
Вот прочла всего два Стихотворения...
Очаровательно!!!
Уюта...

Елена Шахова 7   01.10.2021 05:40     Заявить о нарушении