Безумец

Холодный дождь мне щекотал веки,
Ветер за плечи меня обнимал.
Говорили мне : «Вы одиноки»,
Но разве я сам ночной вальс танцевал?

Помню, с неба сыпались звёзды.
Взглядом каждую я провожал.
Вы мне сказали, что слеп я,
Сколь всех вас я не замечал.

Я слышал шептание улиц...
За что меня прозвали - безумец.
Я был им отчасти,но все же.
Это я. Мне комфортно в моей коже.


Рецензии