Монах и змея

Монах поймал змею. Что делать дальше?
Убить её? Тогда он кровь прольёт.
А если отпустить, то соучастник
В убийствах тех, кого она убьёт.

Как быть монаху? Выход отыскать
Непросто. А подсказка где-то рядом:
Змею не трогай, пусть себе ползёт,
И вообще, не лезь, куда не надо.


Рецензии