Видеть глазами художника, Каждый день замечать чуд

Нарисуй небольшую картинку,
Вложив в неё всю свою радость.
Откроешь листок, возьмёшь краску
И сделаешь пару взмахов -


Старые духи - горы
Станут твоим вдохновением,
Смолистый сучок берёзы,
Песни шмелей, летучих мышей.

Завтра напишешь снова
Танец богинь в огне,
Травы в рассветной росе,
Или иные миры


Рецензии