Другая

Я устал просыпаться ночами,
Один. И часами глядеть в потолок,
Пожимая чужими плечами,
Я не слышал отказ, но итог…

Неужели судьба и, правда,
Злодейка. Я не верю в урок,
Цена такой воли – копейка,
И себя потерял между строк

Да к чему же она такая,
Новый мир сотворю себе,
Сам. Будет в нем и судьба,
Но иная. Только белая полоса

Вечера наношу на бумагу,
Черно-белую. Вечно твой,
Поэт, присягнувший флагу,
Снова созданному.Тобой


Рецензии