Молитва

Незримый Бог, нам подарил молитву,
Лаванды запах, ароматом напоил.
Раскрасил небо, раскидав палитру,
Взгляд месяц уходящий серебрил.

Колышет лёгкий ветер ,облаков перину,
Укроют хлопья снега, шапочки садов.
Зима накинет нежно на плечи пелерину,
И замостит дорогу у сказочных дворцов.

День близится к закату, притушив сиянье,
Вечер раскидает звёздный небосвод.
Космическая вечность, заледенит дыханье,
И нарисует ярко, лунный горизонт.

И древняя молитва, скрижалями завета,
Накроет верой Божьей,холодно до слёз.
И в христианском городе, святого Назарета,
Душа полна надежды,где свято веру чтёшь.


Рецензии