Застыли реки, словно зеркала...

Застыли реки,словно зеркала
Играет солнце бликами на льду.
И в белой шапке стройная сосна,
Березка тонкая набросила фату.
А луч пробился сквозь сплетенье веток,
Узор рисует на блестящем полотне.
Порыв ветров могучих меток,
Короткий вздох...Поклон зиме-княжне.


Рецензии