Радуйтесь, люди, радуйтесь!

Радуйтесь, люди, радуйтесь!
Солнцу ли, зимнему снегу ли...
С мОлоду лет до старости
с Небом делитесь силою!

Радуйтесь, люди, радуйтесь!
Месяцам и полнолуниям...
Всё, что вам снится и кажется
в тайне непредсказуемой!

Радуйтесь, люди, радуйтесь!
Время, оно не потеряно...
Всё в этом мире в благости,
всё для Души содеяно!


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.