Чай

Людей здесь нет. Здесь только души.
Они мертвы, хоть пьют на кухнях чай.
Я выбрал жизнь, но в ней не лучше,
А ты... А ты не выбирай.
И не молись, не рвись, не бейся...
В бокалах чай давно остыл...
Разбившись на осколки, сердце
В снегу. Мне кто-то воздух перекрыл.
А я дышал своею полной грудью...
Здесь горек чай, и некому сказать "Привет"...
Здесь сеять нечего, и всходов здесь не будет,
Здесь только души мёртвые. Людей здесь нет.


Рецензии