307. 07-е наши... Афоризм о шпионе Блейке

Если дожил - до 99 лет ...
Разведчик несомнено он !
Он , конечно , не атлет ,
Но , однозначно , чемпион!
И России - принес  ряд
Больших , больших побед...
Не берет таких и - яд ,
И тюрьма - на много лет.
Не боятся ничего совсем
07-е   наши ... Эти ...
И не скажут-не при чем .
Они всегда за все в ответе.


Рецензии